春节快递要停运多家物流公司“全年无休”模式已开

春节快递要停运?假的!多家物流公司“全年无休”

扬子晚报讯(记者 徐兢)临近春节,网购置办年货的人越来越多。近日,针对网络广为流传的快递停运时间表,多家物流公司公开辟谣,表示已经开启“全年无休”模式。扬子晚报记者了解到,今年春节期间,将有更多物流新科技上岗,在减少人力的同时,也可以提高送货效率。

真正的大学是用来求学,而不是作弊。有些监考老师不查作弊的学生,并不是他们不知道有人在作弊,而是他们不愿意看到一些学生因挂科影响学业。考试作弊能骗得了一时,却骗不了一世。大学考试周就要来了,5大经典考试作弊手法,你准备用哪个?一个都不要用,考前老师都会划重点,把这些重点好好背一背,哪怕最后还是不能及格,都比考试作弊强得多。只要用心背了,多少都能学到知识。

顺丰、中通、德邦、邮政在接受扬子晚报记者采访时均回应,春节期间将正常派送件。中通快递回应称,今年继续全年无休,南京等重点城市的服务保障力度要超过往年。

大学的课能够代上,大学的作业能够代写,那么大学的考试呢?当然也能代考。一学期没怎么上过课的大学生是大有人在,如此一来,我不认识你,你不认识我,正好方便找枪手代考。枪手的选择一定要舍得花钱,便宜没好货的道理到哪里都适用。此方法最怕的就是找到低级枪手,花钱还不过。所以,选枪手的时候不妨多找几个,让他们竞争上岗。

小抄是最古老,也是最经典的考试作弊方式。小抄的使用,不知道让多少大学生度过了考试的难关。在考试之前,老师一般都会划重点。过去大家穷,只能靠手写。现在条件好了,直接用打印。字体在Word里编辑好,选择宋体(看得清)5号或6号(一定是数字的,不是五号或六号,那就完全不一样了),排版尽量是25个字一行(5号6号都适用),这样整齐,短小,差不多7,8行一张,剪下来。小抄虽好,但使用却需要技巧。鞋子里、内衣里都是夹带的好地方,使用的时候右手玩笔,左手翻,再加漫不经心地想题。

扬子晚报记者在走访快递站点中发现,春节快递放不放假,但快递小哥大多是外来务工人员,对他们来说,辛苦一整年,都盼望着回家过年。“所以站点会留一两个人,保证有人在,可以继续派件。”一位站点负责人说,快递员流动性大,招聘也比较难,如果过年都不让大家回家,那年前员工都要辞职不干了。

快递过年期间“不打烊”服务逐渐成为常态,但收件可能会受到影响。圆通快递小哥表示,春节等特殊原因快递可能会出现延误,由于春节假期投递员都是轮休,人员数减少,货物到达时间可能会比平时略有延迟,不过也就一般延迟半天至一天,不会对网购者造成太大影响。

有些高校的监考十分严格,如果还想作弊,就只有来点技术活了。把要作弊的内容按照小抄方式打印好,再根据板块用胶带分别粘上去,把内容都粘在胶带内。粘贴好后,用清水浸泡10分钟,就能到一张透明小抄。这种透明小抄可以贴在任何你想贴的物品上,比如饮料瓶上、衣服上。缩印胶带的方式会花上一些时间,但却更加隐秘。为了及格的60分,拼一拼也值了。

看了上面5种经典作弊方式,那些平时没有好好学的大学生,是不是准备作弊或者已经在作弊的路上呢?大学考试作弊大有人在,却不可取。考试的作弊只能换来及格的60分,却换不来知识。同时作弊一旦被发现,也将面临极其严重的后果。

上面几种作弊方式虽好,但都有风险。既然如此,有不有什么低风险的作弊方式呢?当然有。考前请学霸吃上一顿饭,商量好暗号。考试的时候咳嗽一下,提醒对方对答案了。东、南、西、北,A、B、C、D。选项多了,就用一点钟方向、两点钟方向、三点钟方向,总之选择题不会有问题。选择题解决了,解答题怎么办?监考老师总有走神的时候,试卷直接拿过来抄就行了。

About Author


nalsport.com