羽联总决赛抽签谌龙避开日本一哥男双陷死亡之组

中新网12月9日电 2019年世界羽联广州年终总决赛抽签结果出炉,谌龙避开“日本一哥”桃田贤斗所在的A组,女单方面陈雨菲与何冰娇进入同组,男双方面李俊慧和刘雨辰落入死亡之组。

根据规则,各单项巡回赛积分排名前八的选手或组合获得总决赛参赛资格。第一阶段两个小组单循环赛中,各自的前两位出线,通过交叉半决赛和决赛产生五个单项的冠军。

B组:阿山/塞蒂亚万、李洋/王齐麟、卢敬尧/杨博涵、苏伟译/谢定峰

A组:福岛由纪/广田彩花、陈清晨/贾一凡、波莉/拉哈尤、杜玥/李茵晖

A组:德查波尔/沙西丽、王懿律/黄东萍、徐承宰/蔡侑玎、陈炳顺/吴柳莹

被告人王延生在担任白山市交通运输局局长期间,于2012年3月至6月,在为该局长春办事处购置办公用房过程中,未按规定履行政府采购程序,滥用职权,给国家造成损失359万余元。

微信公号“吉林省高级人民法院”消息称,12月19日,吉林省吉林市中级人民法院依法公开宣判吉林省白山市政协原副主席王延生受贿、滥用职权、单位受贿案。对被告人王延生以受贿罪,判处有期徒刑十年,并处罚金人民币一百万元;以滥用职权罪,判处有期徒刑三年;以单位受贿罪,判处有期徒刑一年,决定执行有期徒刑十二年,并处罚金人民币一百万元;对扣押在案的违法所得依法没收,上缴国库。

B组:因达农、奥原希望、戴资颖、布桑兰

B组:郑思维/黄雅琼、乔丹/奥克塔维安蒂、渡边勇大/东野有纱、费泽尔/维德佳佳(完)

吉林市中级人民法院认为,被告人王延生身为国家机关工作人员,利用职务便利,为他人谋取利益,收受他人给予财物;在办理公务时,滥用职权致使国家遭受重大经济损失;作为国家机关直接负责的主管人员,代表单位收受财物,并为他人谋取利益,情节严重,其行为分别构成受贿罪、滥用职权罪和单位受贿罪。王延生收受他人贿赂,数额特别巨大;滥用职权情节特别严重,单位受贿情节严重,均应依法惩处。鉴于其如实供述全部犯罪事实,有坦白情节,认罪悔罪,积极退缴全部赃款,可依法从轻处罚。法庭遂作出上述判决。

本届总决赛将于12月11日至15日在广州进行,国羽男单谌龙,女单陈雨菲、何冰娇,男双李俊慧/刘雨辰,女双陈清晨/贾一凡、杜玥/李茵晖以及混双郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍获得参赛资格。

两次冲击港交所的江西辰林教育终于上市,其第一次递交招股书于2018年10月3日,第二次递交于2019年8月23日。独家保荐人为第一上海。辰林教育位于中国江西,旗下仅有一所学校——江西应用科技学院,在江西31所民办高校中排名第四,最新学年学生14155名,其中本科5325名、专科8830名。

A组:苏卡穆约/吉迪恩、园田启悟/嘉村健士、李俊慧/刘雨辰、渡边勇大/远藤大由

被告人王延生在担任吉林省白山市交通运输局局长期间,于2010年5月,向工程承包商索要一台价值183万余元的雷克萨斯LX570越野车作为单位公务用车,由白山市交通运输局实际支配使用,后多次在工程承揽、资金结算方面为该工程承包商提供帮助。

A组:陈雨菲、山口茜、何冰娇、辛杜

B组:周天成、谌龙、安赛龙、金廷

招股书显示,此次公开发行2.5亿股,每手2000股,募集资金约为4.78亿港元。

法院审理查明:被告人王延生利用其担任吉林省白山市交通运输局局长的职务便利,于2009年至2014年,在工程承揽、资金结算等方面为他人谋取利益,至2017年多次收受财物共计人民币(以下币种同)523万余元。

他曾任白山市委副秘书长等职,2008年8月任白山市水务局局长,2008年12月任白山市交通局局长,2011年1月任白山市政协副主席,2012年12月,因换届不提名,不再担任白山市政协副主席,后于2014年9月退休。

B组:松本麻佑/永原和可那、金昭映/孔熙容、基蒂塔拉库尔/普拉琼艾、李绍希/申升瓒

王延生,男,满族,1954年8月出生,吉林抚松人,1973年8月参加工作,1977年12月加入中国共产党,大学学历。

A组:桃田贤斗、克里斯蒂、王子维、安东森

About Author


nalsport.com